La boulangerie pâtisserie Fort :
le goût de l’authentique depuis 1966 !

Pétrissage, façonnage, enfournement, défournement, tel est le rythme au 12 rue du grand Cerf depuis plusieurs décennies.

La maison est fondée par Albert Fort en 1966 en tant que boulangerie uniquement. Elle est reprise par Philippe en 1994, qui tout en perpétuant les traditions,  élargit l’activité avec la pâtisserie et la chocolaterie. Autodidacte, il passe avec succès son CAP puis son brevet de maîtrise.

Les anciennes recettes, héritées de son père, sont ainsi revisitées, et font partie des classiques de la maison : tartes aux fruits de saison, saint honoré, paris-brest, meringue chocolat mais aussi pain de campagne, de seigle, aux graines… 

Distinctions

2017 : prix de la meilleure baguette tradition à la Foire Internationale de Metz
2016 : prix du meilleur cake aux fruits confits à la Foire Internationale de Metz
2013 : prix du meilleur mille feuilles à la Foire Internationale Metz

La boulangerie-pâtisserie Fort propose ainsi un large choix de pains, viennoiseries,
pâtisseries et réalise des créations personnalisées pour vos festivités selon vos envies !

Venez découvrir nos réalisations et créations !

Fort-Metz-logo-label-artisan-boulanger
Fort-Metz-Boulangerie-logo-experts-patissiers-lorraine
Fort-Grand-Est-LogoMaîtreartisan